Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Dudas sobre montaje y puesta en marcha de mi BROBOT
07-01-2015, 02:07 PM
Post: #11
RE: Dudas sobre montaje y puesta en marcha de mi BROBOT
(06-10-2015 06:32 PM)jusalyso Wrote:  prueba:




Como se activa el modo autónomo en el brobot? He puesto el sensor de proximidad por infrarrojos analógico y no hace nada , he pulsado todos los botones en el oscthouch a ver si cambia de manual a autónomo y no lo hace. Alguna recomendación que hago mal ?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
07-01-2015, 06:14 PM
Post: #12
RE: Dudas sobre montaje y puesta en marcha de mi BROBOT
El primero fue el firmware en línea, y una nueva versión del mismo es expulsado, por desgracia.
¿Cómo se va a utilizar un sensor de infrarrojos?

В первой прошивке автономный режим был, а в новой версии он исключён, увы.
Как Вы планировали использовать ИК-датчик?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
07-02-2015, 09:43 AM (This post was last modified: 07-02-2015 09:50 AM by jusalyso.)
Post: #13
RE: Dudas sobre montaje y puesta en marcha de mi BROBOT
(07-01-2015 06:14 PM)KomX Wrote:  El primero fue el firmware en línea, y una nueva versión del mismo es expulsado, por desgracia.
¿Cómo se va a utilizar un sensor de infrarrojos?

В первой прошивке автономный режим был, а в новой версии он исключён, увы.
Как Вы планировали использовать ИК-датчик?

Le he puesto un Sharp GP2Y0A21YK0F es con salida analogica como el que sugerian en la web y trabaja a 5v. pense que funcionarias de forma analogica pero por lo que veo no lo hace. foto:

[Image: A1677.1.JPG]

Tengo varias ideas la primera es una raspbery pi que pienso montar en el brobot y que ella tome el control del modo autonomo.
Actualmente estoy controlando al brobot desde el pc con programas en python y la libreria pyOSC estoy haciendo pruebas con una camara ip (Foscam 8918w) y opencv para dotarlo de vision reconocimiento de personas, objetos y a la vez con reconocimiento de voz y habla, tengo todo funcionando por modulos y funciona bien. Ahora me toca unirlo todo y que funcione bien junto y sin retardos. Ya ire poniendo los progresos en el foro. Un saludo.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-25-2016, 11:27 AM
Post: #14
RE: Dudas sobre montaje y puesta en marcha de mi BROBOT
Hola jusalyso,
Como llevas el montaje el robot, tengo planeado algunas ideas como las tuyas y me gustaría conocer tus experiencia y no comenter los mismo fallos!!
Salu2!
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-27-2016, 12:36 AM
Post: #15
RE: Dudas sobre montaje y puesta en marcha de mi BROBOT
yo tengo un problema, puedo recibir el estado de la bateria, pero no puedo mandar ordenes al arduino, cabe mencionar que lo hacia ayer, hoy le movi una parte al programa, y dejo de funcionar (Y_Y) con los puertos 2222 y 2223, no me funcionó
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-27-2016, 08:32 AM
Post: #16
RE: Dudas sobre montaje y puesta en marcha de mi BROBOT
ya lo solucione, era un error en la libreria osc
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)