Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Robot does not seem to stand or respond.
09-11-2018, 11:03 AM
Post: #11
RE: Robot does not seem to stand or respond.
(09-10-2018 04:39 PM)ANTONIO38EOS Wrote:  Hola tengo un problema con el evo2.
soy nuevo en esto de los robot y de arduino
El problema que tengo es que mi robot conecta con wifi pero cuando lo enciendo se calibra y luego empieza a vibrar y no hace nada.
Envío fotos de conexiones y vídeo del problema,
los motores que monté son NEMA 17 17HS4401 (es la única modificación del modelo original).
Agradecería mucho una ayuda gracias

https://youtu.be/nGAmRNMUk_Q

El video ayuda. gracias. Prueba con el codigo de github como comenta otro usuario en este mismo hilo. Dejo por aqui el enlace: https://github.com/jjrobots/B-ROBOT_EVO2
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-11-2018, 12:57 PM
Post: #12
RE: Robot does not seem to stand or respond.
ya he probado con el codigo (https://github.com/jjrobots/B-ROBOT_EVO2) y sigue igual
Ya no se que hacer
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-12-2018, 11:37 AM
Post: #13
RE: Robot does not seem to stand or respond.
(09-11-2018 12:57 PM)ANTONIO38EOS Wrote:  ya he probado con el codigo (https://github.com/jjrobots/B-ROBOT_EVO2) y sigue igual
Ya no se que hacer

Hola Antonio,
Te hemos enviado junto a los motores que has comprado otra IMU ya soldada y testeada. Las IMUs son muy sensibles a la electroestatica. Cuando la coloques, procura descargarte antes.
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-13-2018, 09:03 PM (This post was last modified: 09-13-2018 09:05 PM by ANTONIO38EOS.)
Post: #14
RE: Robot does not seem to stand or respond.
(09-12-2018 11:37 AM)JJrobots JP Wrote:  
(09-11-2018 12:57 PM)ANTONIO38EOS Wrote:  ya he probado con el codigo (https://github.com/jjrobots/B-ROBOT_EVO2) y sigue igual
Ya no se que hacer

Hola Antonio,
Te hemos enviado junto a los motores que has comprado otra IMU ya soldada y testeada. Las IMUs son muy sensibles a la electroestatica. Cuando la coloques, procura descargarte antes.

Gracias

Espero que esa sea la solucion, porque ya estoy muy nervioso con este proyecto
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-22-2018, 10:31 AM
Post: #15
RE: Robot does not seem to stand or respond.
He colocado los motores nuevos (Originales) y ahora funciona perfecto gracias
Mi hija esta muy contenta
Gracias a todos buen trabajo
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)