Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Votes - 4 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Dudas para construir un B-Robot
03-29-2015, 07:25 PM
Post: #11
RE: Dudas para construir un B-Robot
Hola Julian!

Tiene pinta por los errores que no has seleccionado correctamente el arduino leonardo en el IDE del Arduino.
Menu Herramientas -> Tarjeta -> Arduino leonardo

Jose

(03-25-2015 04:10 PM)Julian Wrote:  Hola:
Estoy teniendo problemas al compilar el código:

BROBOT.ino: In function 'void __vector_11()':
BROBOT:255: error: 'PORTE' was not declared in this scope
BROBOT.ino: In function 'void setMotorSpeedM2(int16_t)':
BROBOT:363: error: 'OCR3A' was not declared in this scope
BROBOT:365: error: 'TCNT3' was not declared in this scope
BROBOT.ino: In function 'void setup()':
BROBOT:514: error: 'TCCR3A' was not declared in this scope
BROBOT:515: error: 'TCCR3B' was not declared in this scope
BROBOT:515: error: 'WGM32' was not declared in this scope
BROBOT:515: error: 'CS31' was not declared in this scope
BROBOT:516: error: 'OCR3A' was not declared in this scope
BROBOT:518: error: 'TCNT3' was not declared in this scope
BROBOT:530: error: 'TIMSK3' was not declared in this scope

Me podeis ayudar. Gracias
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-04-2015, 04:45 PM
Post: #12
RE: Dudas para construir un B-Robot
Muchas gracias.
Efectivamente ese era el problema. Perdón pero llevo poco tiempo con arduino.
Ya que estamos, tengo otra duda (vais a acabar hartos de mis dudas). ¿Que hay que hacer con el archivo B_ROBOT_WIFI_CONFIG?

Gracias una vez más.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-04-2015, 07:03 PM
Post: #13
RE: Dudas para construir un B-Robot
(04-04-2015 04:45 PM)Julian Wrote:  Muchas gracias.
Efectivamente ese era el problema. Perdón pero llevo poco tiempo con arduino.
Ya que estamos, tengo otra duda (vais a acabar hartos de mis dudas). ¿Que hay que hacer con el archivo B_ROBOT_WIFI_CONFIG?

Gracias una vez más.

Hola Julian,
Es el codigo necesario para poder configurar el modulo Wifi con los parámetros adecuados. Lo deja con la configuracion adecuada para usarlo a través del software OSCtouch.

De nada!
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-04-2015, 08:08 PM
Post: #14
RE: Dudas para construir un B-Robot
Pero lo tengo que cargar en la arduino, cuando ya este todo montado?. Perdón de nuevo y gracias por tan rapidas respuestas.
Sois unas máquinas.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-08-2015, 09:22 AM
Post: #15
RE: Dudas para construir un B-Robot
Quería preguntar como es la salida del sensor de distancia, si es analógica, PWM o cualquier otra.Tengo un URM37 y quiero saber si lo puedo usar, gracias.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-08-2015, 11:17 AM
Post: #16
RE: Dudas para construir un B-Robot
(04-04-2015 08:08 PM)Julian Wrote:  Pero lo tengo que cargar en la arduino, cuando ya este todo montado?. Perdón de nuevo y gracias por tan rapidas respuestas.
Sois unas máquinas.

Si compraste el modulo Wifi en la tienda de jjrobots, ya viene programado y listo para funcionar.
Si no, tendras que programarlo motandolo en el zocalo de la placa B-robot Brain shield y cargando el codigo en el Leonardo.

Un saludo!
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-08-2015, 05:53 PM
Post: #17
RE: Dudas para construir un B-Robot
Ok. Si, os compré todas las piezas. Pues entonces a conectarlo.
Del código del robot hay que modificar o configurar algo en especial, teniendo todas vuestras piezas (chasis y electronica)?
Gracias.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-08-2015, 05:59 PM
Post: #18
RE: Dudas para construir un B-Robot
(04-08-2015 05:53 PM)Julian Wrote:  Ok. Si, os compré todas las piezas. Pues entonces a conectarlo.
Del código del robot hay que modificar o configurar algo en especial, teniendo todas vuestras piezas (chasis y electronica)?
Gracias.

No hace falta modificar nada. Programa el Leonardo con el Arduino IDE, conecta todo y estará listo para funcionar. Sigue los pasos indicados en la pagina del proyecto y en las instrucciones de montaje que estan por el foro:
- Cuidado con las polaridades de los motores y demas.

Un saludo! Smile
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-10-2015, 09:23 AM
Post: #19
RE: Dudas para construir un B-Robot
Gracias. Ya sólo me queda hacer las conexiones, tendré cuidado.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-14-2015, 08:25 AM
Post: #20
RE: Dudas para construir un B-Robot
He conectado todo pero no me detecta la red wifi. ¿Sabeis por que puede ser?
Gracias de nuevo
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)