JJRobots COMMUNITY
Keine Löschfunktion - Printable Version

+- JJRobots COMMUNITY (http://forums.jjrobots.com)
+-- Forum: JJrobots (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: iBoardbot (/forumdisplay.php?fid=33)
+---- Forum: Technical subforum (/forumdisplay.php?fid=34)
+---- Thread: Keine Löschfunktion (/showthread.php?tid=1843)



Keine Löschfunktion - Hausi - 12-07-2018 04:48 PM

Hallo,

ich bin sehr froh das ich den Iboardbot zum laufen gebracht habe, das ging wirklich gut.
Leider funktioniert die Löschfunktion nicht! und die ist nun mal Bestandteil dieses Konzeptes.

Die Servos sind richtig eingestellt das kann man im Gebrauch sehen, aber der Robot schafft es nicht den Text zu löschen!

Jetzt habe ich verschiedene Haushaltsmittel probiert das meine verschmierte Scheibe wieder weiß wird, das Ergebniss seht ihr auf dem Foto. Die Scheibe ist kaputt.

Darüber bin ich wirklich nicht erfreut! und senkt meine Freude mit dem Iboardbot.

Habt Ihr vielleicht Tipps warum der Robot nicht löscht? würde mich sehr über Antworten freuen.

Gruß aus Wuppertal
Alex.


RE: Keine Löschfunktion - JJrobots JP - 12-08-2018 02:20 PM

(12-07-2018 04:48 PM)Hausi Wrote:  Hallo,

ich bin sehr froh das ich den Iboardbot zum laufen gebracht habe, das ging wirklich gut.
Leider funktioniert die Löschfunktion nicht! und die ist nun mal Bestandteil dieses Konzeptes.

Die Servos sind richtig eingestellt das kann man im Gebrauch sehen, aber der Robot schafft es nicht den Text zu löschen!

Jetzt habe ich verschiedene Haushaltsmittel probiert das meine verschmierte Scheibe wieder weiß wird, das Ergebniss seht ihr auf dem Foto. Die Scheibe ist kaputt.

Darüber bin ich wirklich nicht erfreut! und senkt meine Freude mit dem Iboardbot.

Habt Ihr vielleicht Tipps warum der Robot nicht löscht? würde mich sehr über Antworten freuen.

Gruß aus Wuppertal
Alex.
Hi Alex, Could you try to post in English please?


RE: Keine Löschfunktion - Hausi - 12-08-2018 03:58 PM

(12-08-2018 02:20 PM)JJrobots JP Wrote:  
(12-07-2018 04:48 PM)Hausi Wrote:  Hallo,

ich bin sehr froh das ich den Iboardbot zum laufen gebracht habe, das ging wirklich gut.
Leider funktioniert die Löschfunktion nicht! und die ist nun mal Bestandteil dieses Konzeptes.

Die Servos sind richtig eingestellt das kann man im Gebrauch sehen, aber der Robot schafft es nicht den Text zu löschen!

Jetzt habe ich verschiedene Haushaltsmittel probiert das meine verschmierte Scheibe wieder weiß wird, das Ergebniss seht ihr auf dem Foto. Die Scheibe ist kaputt.

Darüber bin ich wirklich nicht erfreut! und senkt meine Freude mit dem Iboardbot.

Habt Ihr vielleicht Tipps warum der Robot nicht löscht? würde mich sehr über Antworten freuen.

Gruß aus Wuppertal
Alex.
Hi Alex, Could you try to post in English please?
Hello,

I am very glad that I got the Iboardbot to work, that was really good.
Unfortunately, the deletion function does not work! and that is part of this concept.

The servos are set correctly, but the robot does not manage to delete the text!

Now I have tried different budget resources which smeared my disc again on the photo. The disc is broken.

I'm really not happy about that! and lowers my joy with the Iboardbot.

Do you have any tips why the robot does not delete? I would be very happy to receive answers.

Greetings from Wuppertal
Alex.

(12-08-2018 03:58 PM)Hausi Wrote:  
(12-08-2018 02:20 PM)JJrobots JP Wrote:  
(12-07-2018 04:48 PM)Hausi Wrote:  Hallo,

ich bin sehr froh das ich den Iboardbot zum laufen gebracht habe, das ging wirklich gut.
Leider funktioniert die Löschfunktion nicht! und die ist nun mal Bestandteil dieses Konzeptes.

Die Servos sind richtig eingestellt das kann man im Gebrauch sehen, aber der Robot schafft es nicht den Text zu löschen!

Jetzt habe ich verschiedene Haushaltsmittel probiert das meine verschmierte Scheibe wieder weiß wird, das Ergebniss seht ihr auf dem Foto. Die Scheibe ist kaputt.

Darüber bin ich wirklich nicht erfreut! und senkt meine Freude mit dem Iboardbot.

Habt Ihr vielleicht Tipps warum der Robot nicht löscht? würde mich sehr über Antworten freuen.

Gruß aus Wuppertal
Alex.
Hi Alex, Could you try to post in English please?
Hello,

I am very glad that I got the Iboardbot to work, that was really good.
Unfortunately, the deletion function does not work! and that is part of this concept.

The servos are set correctly, but the robot does not manage to delete the text!

Now I have tried different budget resources which smeared my disc again on the photo. The disc is broken.

I'm really not happy about that! and lowers my joy with the Iboardbot.

Do you have any tips why the robot does not delete? I would be very happy to receive answers.

Greetings from Wuppertal
Alex.

Hello All,

Iam so stupid! i take the wrong glassside!
Kind regard Alex.


RE: Keine Löschfunktion - JJrobots JP - 12-10-2018 12:37 PM

(12-08-2018 03:58 PM)Hausi Wrote:  
(12-08-2018 02:20 PM)JJrobots JP Wrote:  
(12-07-2018 04:48 PM)Hausi Wrote:  Hallo,

ich bin sehr froh das ich den Iboardbot zum laufen gebracht habe, das ging wirklich gut.
Leider funktioniert die Löschfunktion nicht! und die ist nun mal Bestandteil dieses Konzeptes.

Die Servos sind richtig eingestellt das kann man im Gebrauch sehen, aber der Robot schafft es nicht den Text zu löschen!

Jetzt habe ich verschiedene Haushaltsmittel probiert das meine verschmierte Scheibe wieder weiß wird, das Ergebniss seht ihr auf dem Foto. Die Scheibe ist kaputt.

Darüber bin ich wirklich nicht erfreut! und senkt meine Freude mit dem Iboardbot.

Habt Ihr vielleicht Tipps warum der Robot nicht löscht? würde mich sehr über Antworten freuen.

Gruß aus Wuppertal
Alex.
Hi Alex, Could you try to post in English please?
Hello,

I am very glad that I got the Iboardbot to work, that was really good.
Unfortunately, the deletion function does not work! and that is part of this concept.

The servos are set correctly, but the robot does not manage to delete the text!

Now I have tried different budget resources which smeared my disc again on the photo. The disc is broken.

I'm really not happy about that! and lowers my joy with the Iboardbot.

Do you have any tips why the robot does not delete? I would be very happy to receive answers.

Greetings from Wuppertal
Alex.

(12-08-2018 03:58 PM)Hausi Wrote:  
(12-08-2018 02:20 PM)JJrobots JP Wrote:  
(12-07-2018 04:48 PM)Hausi Wrote:  Hallo,

ich bin sehr froh das ich den Iboardbot zum laufen gebracht habe, das ging wirklich gut.
Leider funktioniert die Löschfunktion nicht! und die ist nun mal Bestandteil dieses Konzeptes.

Die Servos sind richtig eingestellt das kann man im Gebrauch sehen, aber der Robot schafft es nicht den Text zu löschen!

Jetzt habe ich verschiedene Haushaltsmittel probiert das meine verschmierte Scheibe wieder weiß wird, das Ergebniss seht ihr auf dem Foto. Die Scheibe ist kaputt.

Darüber bin ich wirklich nicht erfreut! und senkt meine Freude mit dem Iboardbot.

Habt Ihr vielleicht Tipps warum der Robot nicht löscht? würde mich sehr über Antworten freuen.

Gruß aus Wuppertal
Alex.
Hi Alex, Could you try to post in English please?
Hello,

I am very glad that I got the Iboardbot to work, that was really good.
Unfortunately, the deletion function does not work! and that is part of this concept.

The servos are set correctly, but the robot does not manage to delete the text!

Now I have tried different budget resources which smeared my disc again on the photo. The disc is broken.

I'm really not happy about that! and lowers my joy with the Iboardbot.

Do you have any tips why the robot does not delete? I would be very happy to receive answers.

Greetings from Wuppertal
Alex.

Hello All,

Iam so stupid! i take the wrong glassside!
Kind regard Alex.
Hahaha. Dont say that! Everyone can make mistakes X-D